レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家から届いた大豆とにんじん。 大豆は昨日水につけておいて、今日の副菜にしました。 水煮した大豆に片栗粉をまぶしてカリカリに炒めて甘辛く味付けするだけ。 簡単でおいしい!おかずにもお茶うけにも。 おやつにもいいですねー。 甘辛大豆 [材料] 水煮大豆 100g 片栗粉 大さじ1 ごま油 大さじ1強 調味料: 濃口醤油 小さじ1と2分の1 みりん 小さじ1 アガベシロップ(メイプルシロップや水あ......
伯方島酢大豆
大豆とひじきと厚揚げの...
大豆の水煮×潰して×唐...
厚揚げと大豆もやしの香...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ