レシピブログ
実家から届いた大豆とにんじん。 大豆は昨日水につけておいて、今日の副菜にしました。 水煮した大豆に片栗粉をまぶしてカリカリに炒めて甘辛く味付けするだけ。 簡単でおいしい!おかずにもお茶うけにも。 おやつにもいいですねー。 甘辛大豆 [材料] 水煮大豆 100g 片栗粉 大さじ1 ごま油 大さじ1強 調味料: 濃口醤油 小さじ1と2分の1 みりん 小さじ1 アガベシロップ(メイプルシロップや水あ......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
めんつゆで簡単!大豆と...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...