レシピブログ
実家から届いた大豆とにんじん。 大豆は昨日水につけておいて、今日の副菜にしました。 水煮した大豆に片栗粉をまぶしてカリカリに炒めて甘辛く味付けするだけ。 簡単でおいしい!おかずにもお茶うけにも。 おやつにもいいですねー。 甘辛大豆 [材料] 水煮大豆 100g 片栗粉 大さじ1 ごま油 大さじ1強 調味料: 濃口醤油 小さじ1と2分の1 みりん 小さじ1 アガベシロップ(メイプルシロップや水あ......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
失敗なし♪乾燥大豆を超...
栄養たっぷり☆大豆入り...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...