和食ごはんのおかず

和食ごはんのおかず
  1. おいしそう!

今週のべじさら食堂の和食ごはんの副菜からいくつか。 ひとつ目は、じゃが芋、ズッキーニ、いんげんの味噌マスタード和え。 オーブンで焼いた後、味噌とマスタードとオリーブオイルで和えるだけの簡単お惣菜です。 お酒のつまみにもおかずにもなる1品! これは和風バジルソースで和えたじゃが芋とインゲン。 作り方はバジルで作るジェノバペーストと同じですが、大葉も入れました。 チーズがなかったので、発酵食品仲間......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。