ローフード思い出話(3) レシピあり

ローフード思い出話(3)
  1. 1
    おいしそう!

(2013年5月) ローフードの思い出話 続き・・・ 私が使っていたディハイドレーターはエクスカリバーの3段のもの。 安くも高くもない価格でしたが、本体が届いた時はちゃちすぎてびっくり。 プラスチックの箱じゃないかあ!と思わず突っ込みいれました。 DIYが得意な人なら作れそうなレベルです。 そんなディバイドレーターでよく作っていたもののひとつが、ピザのようなものです。 材料は色々ですが私は玉ね......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。