お花見にと竹皮弁当のご注文をいただきました。 ありがとうございます この日のメニューはこちら 古処鶏むね肉のチキンカツ 胡麻味噌だれ
朝倉産大豆と古処鶏のコロッケ 自家製ウスターソース
大根と川添さんの椎茸の煮物 キャベツの信田巻き
古処鶏と根菜の生姜味噌炒め
川添さんの椎茸と人参のがんもどき
春菊の厚焼き玉子
高野豆腐の利休揚げ
ほうれん草、菜の花、人参の胡麻和え
ひじきのマリネ
......
-
-
4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。