レシピブログ
人参とセロリできんぴら 作りました。 同じセリ科なので相性抜群です 人参は普通のものと、金美人参という黄色いものの2色。 ももか農園(金美人参)と藤井農園(セロリ)のお野菜です。 ごま油でさっと炒めたら酒を少々入れ、ふたをして蒸し煮にします。 焦げないように弱火で! 人参に火が通ったらセロリのスライスを加え、 薄口醤油とみりん同量で炒めながら味を絡めます。 この時......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...