レシピブログ
素材を味わうシンプルなグリーンスムージーです。
★材料
(1人分)
小松菜の葉
2株分
梨(二十世紀)
1個
ミネラルウォーター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
梨はきれいに洗って皮ごと使います。 小松菜は葉っぱのみ。 (茎を入れるとぴりぴりするので)
2.
全ての材料をブレンダーに入れてなめらかになるまで混ぜたら出来上がり。
素材の味を薄めたくないので、水はブレンダーが回る程度の量を入れます。 梨は甘みが穏やかな二十世紀を使いました。
梨のタルト
今の時期に作って欲しい...
梨とヨーグルトのスムー...
きれいになる梨と白きく...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ