レシピブログ
素材を味わうシンプルなグリーンスムージーです。
★材料
(1人分)
小松菜の葉
2株分
梨(二十世紀)
1個
ミネラルウォーター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
梨はきれいに洗って皮ごと使います。 小松菜は葉っぱのみ。 (茎を入れるとぴりぴりするので)
2.
全ての材料をブレンダーに入れてなめらかになるまで混ぜたら出来上がり。
素材の味を薄めたくないので、水はブレンダーが回る程度の量を入れます。 梨は甘みが穏やかな二十世紀を使いました。
梨のタルト
クルミでコクの秋の梨と...
チーズと梨とナッツと生...
梨ゼリー☆
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】