レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素材を味わうシンプルなグリーンスムージーです。
★材料
(1人分)
小松菜の葉
2株分
梨(二十世紀)
1個
ミネラルウォーター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
梨はきれいに洗って皮ごと使います。 小松菜は葉っぱのみ。 (茎を入れるとぴりぴりするので)
2.
全ての材料をブレンダーに入れてなめらかになるまで混ぜたら出来上がり。
素材の味を薄めたくないので、水はブレンダーが回る程度の量を入れます。 梨は甘みが穏やかな二十世紀を使いました。
梨の紅茶煮~はちみつと...
梨薫る秋のほっくりカボ...
梨のスムージー
梨&胡桃入り♪ かぼち...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット