レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄養たっぷりモロヘイヤに旬の二十世紀梨。 カボスでやさしく味をしめたグリーンスムージーです。
★材料
(2人分)
モロヘイヤの葉
ひとつかみ
バジル
葉7枚ほどを茎ごと
梨
2分の1個
バナナ
1本
カボス果汁
2個分
ミネラルウォーター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全てブレンダーでなめらかになるまで混ぜれば出来上がり。
カボスの果汁がアクセント。酸味が入ると味がしまっておいしくなります。
大分のお友達に頂いた鶏...
フライパンで作る☆鱈の...
チキンステーキ☆かぼす...
かぼす湯豆腐☆
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群