レシピブログ
栄養たっぷりモロヘイヤに旬の二十世紀梨。 カボスでやさしく味をしめたグリーンスムージーです。
★材料
(2人分)
モロヘイヤの葉
ひとつかみ
バジル
葉7枚ほどを茎ごと
梨
2分の1個
バナナ
1本
カボス果汁
2個分
ミネラルウォーター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全てブレンダーでなめらかになるまで混ぜれば出来上がり。
カボスの果汁がアクセント。酸味が入ると味がしまっておいしくなります。
白菜のかぼす浅漬け
かぼす味噌
かぼす生姜ジャム
フライパンで作る☆鱈の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り