レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄養たっぷりモロヘイヤに旬の二十世紀梨。 カボスでやさしく味をしめたグリーンスムージーです。
★材料
(2人分)
モロヘイヤの葉
ひとつかみ
バジル
葉7枚ほどを茎ごと
梨
2分の1個
バナナ
1本
カボス果汁
2個分
ミネラルウォーター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全てブレンダーでなめらかになるまで混ぜれば出来上がり。
カボスの果汁がアクセント。酸味が入ると味がしまっておいしくなります。
チキンステーキ☆かぼす...
大分のお友達に頂いた鶏...
フライパンで作る☆鱈の...
かぼす湯豆腐☆
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋