レシピブログ
栄養たっぷりモロヘイヤに旬の二十世紀梨。 カボスでやさしく味をしめたグリーンスムージーです。
★材料
(2人分)
モロヘイヤの葉
ひとつかみ
バジル
葉7枚ほどを茎ごと
梨
2分の1個
バナナ
1本
カボス果汁
2個分
ミネラルウォーター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全てブレンダーでなめらかになるまで混ぜれば出来上がり。
カボスの果汁がアクセント。酸味が入ると味がしまっておいしくなります。
チキンステーキ☆かぼす...
白菜のかぼす浅漬け
かぼす生姜ジャム
大分のお友達に頂いた鶏...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ