レシピブログ
おせちでお馴染みのたたきごぼう。 今日はちょこっとアレンジを2種類ご紹介しまーす。 まずは柚子胡椒あえ。 作り方 1、ごぼうはたわしで皮をこそぎ、鍋に入る長さに切って酢水にさらします。 2、かぶるくらいの水と火にかけ、柔らかくなるまで10分ほど茹でます。 3、麺棒でたたき、太いものは手で割いて食べやすい長さに切ります。 4、柚子胡椒とExv.オリーブオイル各適量であえるだけ☆ 柚子胡椒がピ......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
鶏ごぼうの白だしさっと...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ