熟成たれで育てる 『自家製チャーシュー』 レシピあり

熟成たれで育てる 『自家製チャーシュー』
  1. おいしそう!

家でラーメンを作ることがあるため、定期的にチャーシューを煮ています。 タレを冷凍しておけばいつでも継ぎ足しながら簡単に作れる。 (タレも余ったら炒め物や煮物にも使えるし、とても便利です。) この日の夕食は、自家製チャーシュー、きゅうりとちくわのナムル、 キャベツナコーン炒め、タコのマリネ、明太ポテトサラダ、 具沢山味噌汁、玄米。 本当は動物性が多い時は玄米でなく白米の方・・・ ...

vegangoodyさん

vegangoodyさん

助産院さんや授乳中のお母さん、小さなお子さんのために安全安心な有機自家製酵母パンと焼菓子屋をしています。(現在通販のみ)