大絶賛ヾ(・ε・。)ォィォィ豚軟骨の角煮♪ レシピあり

大絶賛ヾ(・ε・。)ォィォィ豚軟骨の角煮♪
  1. おいしそう!

適当につくったけど 旦那さんに大絶賛された一品をご紹介します(^^ゞ 簡単だけど 時間はかかります\( ̄0 ̄)/ ☆材料☆ 豚軟骨のかたまり 四百グラムくらい 生姜 ヒトカケ お好みで 卵 (わたしはなにもしてない状態で、にながらゆでたまごをつくって殻をむいて味付け卵にしました) ☆作り方☆ ①油を引いたフライパンに塩を小さじ1いれて、熱する 熱したところで豚軟骨を両面こんがりと焼く ......

まめみかん♪さん

まめみかん♪さん

働きながら、食べることにも、力を注ぎます。  美 は食から始まります。 野菜大好き。  マクロビ勉強しようかなぁ。