レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒車麩の青海苔フライです。出汁、醤油、きび砂糖で煮た後、軽く汁気を絞り、青海苔を加えた衣で揚げています。全粒車麩は自然食品のお店などで手に入りますよ。通常の車麩より煮崩れしにくく、フライや煮物におすすめです。メニュー車麩の青海苔フライ大根のオイスター炒めぶなぴーのガーリックソテー五穀米(あまっていた栗をトッピングしています) 応援クリック嬉しいです ...
車麩で☆簡単照り焼き
ケーキみたい!!お麩の...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
作り置き*お麩でふわふ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...