レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
講座で作ったスタンプウインナーのアレンジです。タピオカストローをさしこんで鼻の輪郭を作り、目と鼻はカクテルストローで表面をそぐように抜き取ります。1分程茹でたら裏面を薄くカットして耳を作り切り込みを入れてさしこみます。海苔カットが苦手な方におすすめです^^(黒目は黒ごまです) 応援クリック嬉しいです ...
じゃがいもとウインナー...
マヨネーズで良いお味☆...
小松菜&ウインナーのト...
~トロッと絶品!~長ネ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)