レシピブログ
ワンダーえほん6月号の表紙を担当しました。フルーツはデコ素材として使えるのか、ゼリーに重みのあるフルーツを乗せたらゼリーが崩れてしまう?酵素の強いフルーツを乗せると土台のゼリーが溶けるかも?ゼラチン?寒天?アガー?どれにする?型出しは大丈夫?色々心配事があったのでかなりたくさん試作しました。本番はゼリーやフルーツの劣化を防ぐためぱっと作ってぱっと撮ります。表紙はたくさん作った中で一番綺麗にできまし...
いよかん☆丸ごとゼリー...
グレープフルーツとブル...
夏のひんやりスイーツ♪...
ライチゼリー
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...