レシピブログ
ウインナーをキャンディーのような形にすると子供にも喜ばれます♪
★材料
(1人分)
赤ウインナー
2本
★作り方
(5分未満)
1.
ウインナーを1分ほど茹でて冷ます。
2.
ウインナーの端の部分をカットする。
3.
カットしたウインナーを順番に楊枝にさす。
切り口面が、上・下・上・下の順番になるように楊枝にさします。縛った部分がきつめなウインナーを使うと、よりキャンディっぽく仕上がります。
4ステップで簡単、美味...
じゃがいもとウインナー...
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーとトマトのケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...