レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手軽にパパッと作れるおかずは、お弁当にもぴったりです。
★材料
(1人分)
レンコン
30g
ゆかり
小さじ半弱
梅こぶ茶
半つまみ(ほんの少しでOK)
★作り方
(5~15分)
1.
レンコンを薄めのイチョウ切りにし、酢水(分量外)に3~4分さらす。
2.
①を2~3分茹で、しっかり水気を切り「ゆかり」と梅こぶ茶を和える。
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...