レシピブログ
手軽にパパッと作れるおかずは、お弁当にもぴったりです。
★材料
(1人分)
レンコン
30g
ゆかり
小さじ半弱
梅こぶ茶
半つまみ(ほんの少しでOK)
★作り方
(5~15分)
1.
レンコンを薄めのイチョウ切りにし、酢水(分量外)に3~4分さらす。
2.
①を2~3分茹で、しっかり水気を切り「ゆかり」と梅こぶ茶を和える。
岩国れんこん天(山口県...
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット