レシピブログ
手軽にパパッと作れるおかずは、お弁当にもぴったりです。
★材料
(1人分)
レンコン
30g
ゆかり
小さじ半弱
梅こぶ茶
半つまみ(ほんの少しでOK)
★作り方
(5~15分)
1.
レンコンを薄めのイチョウ切りにし、酢水(分量外)に3~4分さらす。
2.
①を2~3分茹で、しっかり水気を切り「ゆかり」と梅こぶ茶を和える。
岩国れんこん天(山口県...
れんこんのカレー風味炒...
サクッ!しゃきっ!れん...
れんこんサラダ*粒マス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪