レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しめじとアンチョビをササッと炒めるだけなので、「あともう一品!」という時にいいですよ♪
★材料
(1人分)
しめじ
30g
アンチョビフィレ
1/2枚
塩コショウ
少々
オリーブ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
しめじは石づきをとり、ほぐす。 アンチョビは、包丁でたたく。
2.
フライパンにオリーブ油を熱し、アンチョビ・しめじの順に加え炒め合わせる。
おいしい☆簡単☆小松菜...
しめじのベーコン巻☆お...
キャベツとしめじの崩し...
小松菜・さつま揚げ・し...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...