レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しめじとアンチョビをササッと炒めるだけなので、「あともう一品!」という時にいいですよ♪
★材料
(1人分)
しめじ
30g
アンチョビフィレ
1/2枚
塩コショウ
少々
オリーブ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
しめじは石づきをとり、ほぐす。 アンチョビは、包丁でたたく。
2.
フライパンにオリーブ油を熱し、アンチョビ・しめじの順に加え炒め合わせる。
レンジで簡単☆白菜とし...
おいしい☆簡単☆小松菜...
豚肉と小松菜・しめじの...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!