レシピブログ
しめじとアンチョビをササッと炒めるだけなので、「あともう一品!」という時にいいですよ♪
★材料
(1人分)
しめじ
30g
アンチョビフィレ
1/2枚
塩コショウ
少々
オリーブ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
しめじは石づきをとり、ほぐす。 アンチョビは、包丁でたたく。
2.
フライパンにオリーブ油を熱し、アンチョビ・しめじの順に加え炒め合わせる。
簡単☆小松菜としめじの...
キャベツとしめじの崩し...
電子レンジで失敗なし!...
大根と白菜としめじの白...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)