レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンドイッチで余ったサンドイッチパンを使ってもう一品!
★材料
(1人分)
サンドイッチで余ったサンドイッチパン
適量
エビ(中)
2尾
揚げ油
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
エビは殻をむき、背ワタをとる。
2.
サンドイッチパンをラップにくるみ、10秒レンジで加熱する。
3.
②を①のエビに巻きつけ、巻き終わりを楊枝でとめる。
4.
170度に熱した油で揚げる。塩少々をふり完成。
コーンとツナのサンドイ...
簡単・ヘルシー、しかも...
あ!お弁当忘れてた❗サ...
お花のダブルたまごサン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...