レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンドイッチで余ったサンドイッチパンを使ってもう一品!
★材料
(1人分)
サンドイッチで余ったサンドイッチパン
適量
エビ(中)
2尾
揚げ油
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
エビは殻をむき、背ワタをとる。
2.
サンドイッチパンをラップにくるみ、10秒レンジで加熱する。
3.
②を①のエビに巻きつけ、巻き終わりを楊枝でとめる。
4.
170度に熱した油で揚げる。塩少々をふり完成。
普通の食パン5枚切りで...
卵とツナのサラダサンド...
ラディッシュと玉子サラ...
スモークサーモンのフィ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...