レシピブログ
サンドイッチで余ったサンドイッチパンを使ってもう一品!
★材料
(1人分)
サンドイッチで余ったサンドイッチパン
適量
エビ(中)
2尾
揚げ油
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
エビは殻をむき、背ワタをとる。
2.
サンドイッチパンをラップにくるみ、10秒レンジで加熱する。
3.
②を①のエビに巻きつけ、巻き終わりを楊枝でとめる。
4.
170度に熱した油で揚げる。塩少々をふり完成。
コーンとツナのサンドイ...
フランスパンdeサンド...
簡単・ヘルシー、しかも...
💕とりムネ肉とアボガド...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中