レシピブログ
サンドイッチで余ったサンドイッチパンを使ってもう一品!
★材料
(1人分)
サンドイッチで余ったサンドイッチパン
適量
エビ(中)
2尾
揚げ油
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
エビは殻をむき、背ワタをとる。
2.
サンドイッチパンをラップにくるみ、10秒レンジで加熱する。
3.
②を①のエビに巻きつけ、巻き終わりを楊枝でとめる。
4.
170度に熱した油で揚げる。塩少々をふり完成。
普通の食パン5枚切りで...
チキンとクリームチーズ...
安室透サンドイッチの再...
ツナとパプリカのバジル...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ