レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番の豚肉の味噌炒めです。 お弁当のおかずにもぴったり!
★材料
(1人分)
豚こま切れ肉
30g
玉ねぎくし切り
10g
しめじ
10g(ほぐす)
酒
小さじ1★
赤味噌
小さじ1強★
みりん
小さじ2★
塩
少々
白胡麻
サラダ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉・玉ねぎ・しめじの順で炒める。
2.
★の調味料を合わせ①へ加え、炒め合わせる。
3.
塩少々で味を調え、白胡麻少々をふったら完成。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
豚肉とマッシュルームの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト