レシピブログ
卵焼きにグリンピースを入れて彩りよく^^
★材料
(1人分)
玉子
2個
冷凍グリンピーズ
大さじ1
白だし
小さじ2
みりん
少々
サラダ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をよく混ぜ合わせる。
2.
卵焼き用フライパンに油を熱し、卵液の1/3を流し込む。 奥側から手早く折りこむ。
3.
同じ作業を繰り返す。
4.
全面に火が通ったら巻きすで形を整える。
卵焼き器で簡単*あんこ...
お弁当に♪ほうれん草と...
お弁当に❤4歳の息子が...
万能ネギのフリッタータ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...