レシピブログ
卵焼きにグリンピースを入れて彩りよく^^
★材料
(1人分)
玉子
2個
冷凍グリンピーズ
大さじ1
白だし
小さじ2
みりん
少々
サラダ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をよく混ぜ合わせる。
2.
卵焼き用フライパンに油を熱し、卵液の1/3を流し込む。 奥側から手早く折りこむ。
3.
同じ作業を繰り返す。
4.
全面に火が通ったら巻きすで形を整える。
シャキシャキキャベツと...
簡単アレンジ卵焼き☆キ...
大葉卵焼き
シンプル和風、ごまねぎ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)