レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵焼きにグリンピースを入れて彩りよく^^
★材料
(1人分)
玉子
2個
冷凍グリンピーズ
大さじ1
白だし
小さじ2
みりん
少々
サラダ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をよく混ぜ合わせる。
2.
卵焼き用フライパンに油を熱し、卵液の1/3を流し込む。 奥側から手早く折りこむ。
3.
同じ作業を繰り返す。
4.
全面に火が通ったら巻きすで形を整える。
お弁当に❤4歳の息子が...
卵焼き器で簡単*あんこ...
簡単アレンジ卵焼き☆ト...
お弁当やおつまみに♪ベ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...