レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉を丸るめて、食べやすく^^
★材料
(1人分)
豚こま切れ肉
50g
すりおろし生姜
少々★
酒
小さじ1★
醤油
片栗粉
ひとつまみ★
ごま油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉に★の調味料などを全て混ぜ合わせる。
2.
①を2等分して丸く形を整える。
3.
ごま油を熱したフライパンで弱火で両面丁寧に焼く。
※好みで白ゴマをふってください。
行者にんにく(アイヌネ...
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単春キャベツと豚肉の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....