レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉を丸るめて、食べやすく^^
★材料
(1人分)
豚こま切れ肉
50g
すりおろし生姜
少々★
酒
小さじ1★
醤油
片栗粉
ひとつまみ★
ごま油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉に★の調味料などを全て混ぜ合わせる。
2.
①を2等分して丸く形を整える。
3.
ごま油を熱したフライパンで弱火で両面丁寧に焼く。
※好みで白ゴマをふってください。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ホームラン級の美味しさ...
パイナップルジュースで...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...