レシピブログ
豚肉を丸るめて、食べやすく^^
★材料
(1人分)
豚こま切れ肉
50g
すりおろし生姜
少々★
酒
小さじ1★
醤油
片栗粉
ひとつまみ★
ごま油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉に★の調味料などを全て混ぜ合わせる。
2.
①を2等分して丸く形を整える。
3.
ごま油を熱したフライパンで弱火で両面丁寧に焼く。
※好みで白ゴマをふってください。
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...