レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手軽にも一品副菜ができます。
★材料
(4人分)
小松菜
2株
醤油
小さじ1★
砂糖
粉末状ピーナッツ
小さじ2★
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜をさっと塩ゆでし冷水にとる。
2.
①を2㎝幅にカットし、合わせた★の調味料を和える。
小松菜は手早く塩ゆでしましょう。
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
簡単!小松菜の中華丼♪
ピーマンと小松菜のオイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...