レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手軽にも一品副菜ができます。
★材料
(4人分)
小松菜
2株
醤油
小さじ1★
砂糖
粉末状ピーナッツ
小さじ2★
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜をさっと塩ゆでし冷水にとる。
2.
①を2㎝幅にカットし、合わせた★の調味料を和える。
小松菜は手早く塩ゆでしましょう。
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...