レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手軽にも一品副菜ができます。
★材料
(4人分)
小松菜
2株
醤油
小さじ1★
砂糖
粉末状ピーナッツ
小さじ2★
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜をさっと塩ゆでし冷水にとる。
2.
①を2㎝幅にカットし、合わせた★の調味料を和える。
小松菜は手早く塩ゆでしましょう。
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
*小松菜のサラダ*
小松菜とキウイのスムー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群