レシピブログ
手軽にも一品副菜ができます。
★材料
(4人分)
小松菜
2株
醤油
小さじ1★
砂糖
粉末状ピーナッツ
小さじ2★
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜をさっと塩ゆでし冷水にとる。
2.
①を2㎝幅にカットし、合わせた★の調味料を和える。
小松菜は手早く塩ゆでしましょう。
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット