レシピブログ
手軽にも一品副菜ができます。
★材料
(4人分)
小松菜
2株
醤油
小さじ1★
砂糖
粉末状ピーナッツ
小さじ2★
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜をさっと塩ゆでし冷水にとる。
2.
①を2㎝幅にカットし、合わせた★の調味料を和える。
小松菜は手早く塩ゆでしましょう。
小松菜ともやしのからし...
うどんスープで味決定✿...
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品