レシピブログ
人参がニガテなお子さんにもぜひ。
★材料
(1人分)
卵
2個
すりおろし人参
大さじ1杯分
砂糖
大さじ1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
全ての材料をよく混ぜ合わせる。
2.
卵焼き用のフライパンに①の1/3量を流しいれる。
3.
奥側から手前に向かって巻く。
4.
③を奥側に戻し、残りの卵液を流しいれ再び奥側から手前に向かって巻く。
5.
④の作業を繰り返す。
6.
全面火を通し完成。
全ての材料はよく混ぜ合わせましょう。
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド