レシピブログ
お弁当にもおつまみにもぴったり。
★材料
(1人分)
鶏もも肉
60g
ポン酢
大さじ1★
おろし生姜
少々★
塩コショウ
少々
片栗粉
大さじ1強
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉を2等分し塩コショウをふる。
2.
①を★に15分ほど漬ける。
3.
②に片栗粉をまぶし、180度の油でからりと揚げる。
鶏もも肉は高温の油でからりと揚げましょう。
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール