レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参を添えることで彩りも良くなります。
★材料
(1人分)
人参(小さめの物)
5㎝
だし汁
100cc
酒
小さじ2★
醤油
砂糖
かつおぶし(小さめのパック)
1/2パック
★作り方
(5~15分)
1.
人参は5mm幅の輪切りにする。
2.
小鍋に①とだし汁を入れ、2分ほど煮る。
3.
②に★の調味料を加え、煮汁が少なくなるまで煮る。
4.
③に鰹節を加え完成。
人参は煮汁が少なくなるまで煮ましょう。
レンジで簡単かぼちゃと...
野菜を野菜で食べよう!...
ほうれん草と人参のごま...
人参の葉とリンゴのハニ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット