レシピブログ
かんたん副菜レシピです。
★材料
(1人分)
人参
1/3本
みりん
小さじ1★
すりごま
味噌
小さじ1/2★
★作り方
(5~15分)
1.
人参は細切りにし、ラップをかけてレンジで50秒~1分加熱する。
2.
★の調味料を合わせ、①と和える。
火を使わず手軽に出来ちゃいます。
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
柚子胡椒ドレッシングd...
人参とジャコのしりしり
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...