レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみにもオススメです。
★材料
(1人分)
豚薄切り肉
50g
ブロッコリー
2房(小さくわける)
マヨネーズ
小さじ2★
オイスターソース
小さじ1/2★
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーは2分ほど塩ゆでする。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、食べやすい大きさにカットした豚肉を炒める。
3.
②にブロッコリー加えたら、★で味付けする。
4.
塩コショウで味を調え完成。
ブロッコリーは塩ゆでして下ごしらえしましょう。
ブロッコリーのピクルス...
簡単!レンチン♡チーズ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
菊芋とブロッコリーのき...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品