レシピブログ
おつまみにもオススメです。
★材料
(1人分)
豚薄切り肉
50g
ブロッコリー
2房(小さくわける)
マヨネーズ
小さじ2★
オイスターソース
小さじ1/2★
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーは2分ほど塩ゆでする。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、食べやすい大きさにカットした豚肉を炒める。
3.
②にブロッコリー加えたら、★で味付けする。
4.
塩コショウで味を調え完成。
ブロッコリーは塩ゆでして下ごしらえしましょう。
ブロッコリーとえびと卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
♡ブロッコリーの粒マス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...