レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみにもオススメです。
★材料
(1人分)
豚薄切り肉
50g
ブロッコリー
2房(小さくわける)
マヨネーズ
小さじ2★
オイスターソース
小さじ1/2★
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーは2分ほど塩ゆでする。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、食べやすい大きさにカットした豚肉を炒める。
3.
②にブロッコリー加えたら、★で味付けする。
4.
塩コショウで味を調え完成。
ブロッコリーは塩ゆでして下ごしらえしましょう。
コンニャクとブロッコリ...
かぼちゃとブロッコリー...
ブロッコリーと卵のサラ...
簡単☆ジャガイモとブロ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り