レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみにもオススメのレシピです。
★材料
(1人分)
豚こま切れ肉
50g
万能ねぎ
少々
マヨネーズ
小さじ1
醤油
少々★
すりおろし生姜
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにマヨネーズを入れて火にかける。
2.
豚こま切れ肉を①に入れて炒めたら、合わせた★を加える。
3.
小口切りにした万能ねぎを散らし完成。
万能ねぎで彩りを添えましょう。
ちくわのマヨネーズ和え
レンジで簡単♪カニカマ...
焼き肉のタレとマヨネー...
マヨネーズドレッシング...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...