レシピブログ
おつまみにもオススメのレシピです。
★材料
(1人分)
豚こま切れ肉
50g
万能ねぎ
少々
マヨネーズ
小さじ1
醤油
少々★
すりおろし生姜
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにマヨネーズを入れて火にかける。
2.
豚こま切れ肉を①に入れて炒めたら、合わせた★を加える。
3.
小口切りにした万能ねぎを散らし完成。
万能ねぎで彩りを添えましょう。
卵のおかず 「じゃがい...
サーモンとマグロ赤身刺...
時短・簡単オクラの明太...
朝食にも!ゆで卵のマヨ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き