レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
相性のよい梅と味噌で味付けをした鶏むね肉のレシピです。
★材料
(1人分)
鶏むね肉
1/2枚
味噌
小さじ1
ねり梅
少々
小麦粉
適量
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
むね肉を開き、合わせた味噌とねり梅を塗る。
2.
①を二つ折りにし、小麦粉をまぶす。
3.
フライパンにサラダ油を熱し、②の両面を焼く。
市販のねり梅を使うと簡単ですね。
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
「さっぱり♪長芋の“お...
1分で完成!大葉香る梅...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット