レシピブログ
相性のよい梅と味噌で味付けをした鶏むね肉のレシピです。
★材料
(1人分)
鶏むね肉
1/2枚
味噌
小さじ1
ねり梅
少々
小麦粉
適量
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
むね肉を開き、合わせた味噌とねり梅を塗る。
2.
①を二つ折りにし、小麦粉をまぶす。
3.
フライパンにサラダ油を熱し、②の両面を焼く。
市販のねり梅を使うと簡単ですね。
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
ちくわときゅうりの梅肉...
梅ニラ豚おにぎり
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....