レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
相性のよい梅と味噌で味付けをした鶏むね肉のレシピです。
★材料
(1人分)
鶏むね肉
1/2枚
味噌
小さじ1
ねり梅
少々
小麦粉
適量
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
むね肉を開き、合わせた味噌とねり梅を塗る。
2.
①を二つ折りにし、小麦粉をまぶす。
3.
フライパンにサラダ油を熱し、②の両面を焼く。
市販のねり梅を使うと簡単ですね。
梅酒の梅でジャム!
ごはんがすすむ♪梅しそ...
素材一品だけレシピ、レ...
梅おろし蕎麦
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)