レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
相性のよい梅と味噌で味付けをした鶏むね肉のレシピです。
★材料
(1人分)
鶏むね肉
1/2枚
味噌
小さじ1
ねり梅
少々
小麦粉
適量
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
むね肉を開き、合わせた味噌とねり梅を塗る。
2.
①を二つ折りにし、小麦粉をまぶす。
3.
フライパンにサラダ油を熱し、②の両面を焼く。
市販のねり梅を使うと簡単ですね。
梅酒の梅でジャム!
ごはんがすすむ♪梅しそ...
素材一品だけレシピ、レ...
梅おろし蕎麦
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット