レシピブログ
あと一品ほしいときに財布にもやさしいレシピです。おつまみにもオススメです。
★材料
(1人分)
アスパラ
1/2本
竹輪
バター
少々
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラは2等分し、塩ゆでする。(40秒くらい)
2.
竹輪に①のアスパラを詰める。
3.
フライパンにバターを熱し、②を炒める。醤油少々を加え完成。
アスパラの茹で時間は短めに40秒くらいだと歯ごたえが楽しめます。
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとベーコンとク...
鶏肉とアスパラのオレン...
もやしとアスパラの洋風...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋