レシピブログ
カボチャをイメージし・・・ 茹でたインゲンの先端をカットし、黄色のプチトマトにパスタで固定しました。
★材料
(1人分)
プチトマト(黄)
1個
インゲンの先
少々
パスタ
★作り方
(5分未満)
1.
茹でたインゲンの先端をカットします。
2.
黄色のプチトマトにパスタで固定します。
とがったヘタが帽子っぽくて可愛いので、別のハロウィン弁当でも使用してみようと思います^^
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...