レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参で雪の結晶を作れば、気分も盛り上がります。彩りも綺麗になりそうですね。
★材料
(1人分)
赤ウインナー
1本
茹でた人参
少々
イカ墨パスタ(又は黒ゴマや海苔)
サラスパ(固定用)
スライスチーズ
★作り方
(15~30分)
1.
輪切りにして茹でた人参(煮た物・味付けした物でもOK)を輪郭にそって6ヶ所を ストローで抜く。最後に中心を抜く。
2.
抜いた円の外側中央部分をナイフで切り落とす。
最後に中心を抜くと綺麗に仕上がります。
人参お豆腐ケーキ
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ