レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキの歯ごたえのアスパラと豚肉のハーモニー。オリジナルソースでごちそうになります。
★材料
(1人分)
豚薄切り肉
3枚
アスパラ
1/2本
マヨネーズ
小さじ2★
★作り方
(15~30分)
1.
アスパラは40秒茹でて2~3等分する。豚肉は塩コショウで下味をつけ端から巻く。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、①の豚肉をソテーする。
3.
②にアスパラを入れ、★で味付けする。
フライパンで焼くときは、閉じ目を下にするとくっつきやすいです。
じゃが芋とアスパラのフ...
カレー風味のアスパラベ...
グリーンアスパラの炭火...
鶏肉とアスパラのオレン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品