レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキの歯ごたえのアスパラと豚肉のハーモニー。オリジナルソースでごちそうになります。
★材料
(1人分)
豚薄切り肉
3枚
アスパラ
1/2本
マヨネーズ
小さじ2★
★作り方
(15~30分)
1.
アスパラは40秒茹でて2~3等分する。豚肉は塩コショウで下味をつけ端から巻く。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、①の豚肉をソテーする。
3.
②にアスパラを入れ、★で味付けする。
フライパンで焼くときは、閉じ目を下にするとくっつきやすいです。
アスパラとズッキーニの...
グリーンアスパラの炭火...
びわとアスパラの生ハム...
鶏肉とアスパラのオレン...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット