レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの枝豆もクミンを使うと一味違った美味しさになります。 クミンは、カレーパウダーの主要原料にも用いられており、世界各国の料理に用いられる非常にポピュラーな存在ですね。
★材料
(1人分)
冷凍枝豆
5さや
塩
少々
クミン
★作り方
(5~15分)
1.
枝豆は冷凍のままフライパンに油をひかずに両面焼きつける。
2.
①に塩とクミンをふる。
クミンを保存する場合、密封容器で直射日光の当たらない場所で保管する様にしましょう。
クミン&シナモン・チキ...
ビールが止まらない系♪...
クミン香る☆スパイシー...
丸ごとキャベツスープ ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...