レシピブログ
いつもの枝豆もクミンを使うと一味違った美味しさになります。 クミンは、カレーパウダーの主要原料にも用いられており、世界各国の料理に用いられる非常にポピュラーな存在ですね。
★材料
(1人分)
冷凍枝豆
5さや
塩
少々
クミン
★作り方
(5~15分)
1.
枝豆は冷凍のままフライパンに油をひかずに両面焼きつける。
2.
①に塩とクミンをふる。
クミンを保存する場合、密封容器で直射日光の当たらない場所で保管する様にしましょう。
クミン香る☆スパイシー...
玉ねぎとクミンのタルト...
クミンで豚ロースのオー...
クミン風味♥トマトと菜...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...