レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの枝豆もクミンを使うと一味違った美味しさになります。 クミンは、カレーパウダーの主要原料にも用いられており、世界各国の料理に用いられる非常にポピュラーな存在ですね。
★材料
(1人分)
冷凍枝豆
5さや
塩
少々
クミン
★作り方
(5~15分)
1.
枝豆は冷凍のままフライパンに油をひかずに両面焼きつける。
2.
①に塩とクミンをふる。
クミンを保存する場合、密封容器で直射日光の当たらない場所で保管する様にしましょう。
ビールが止まらない系♪...
クミン香るオレンジジュ...
クミン1つでエスニック...
ちょっぴりエスニック♪...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...