レシピブログ
定番の手羽先に一工夫するだけで、ごちそうになります。 スパイシーな手羽先はおつまみにもぴったりです。
★材料
(1人分)
手羽先
2本
クミン
小さじ1/3
塩コショウ
少々
揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
手羽先は骨に沿って切り込みを入れて中温の油で素揚げする。
2.
ビニール袋にクミンと塩コショウを入れ、油を切った①を入れシャカシャカふる。
手羽先が温かいうちにクミンと塩コショウを付けましょう。
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...