レシピブログ
定番の手羽先に一工夫するだけで、ごちそうになります。 スパイシーな手羽先はおつまみにもぴったりです。
★材料
(1人分)
手羽先
2本
クミン
小さじ1/3
塩コショウ
少々
揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
手羽先は骨に沿って切り込みを入れて中温の油で素揚げする。
2.
ビニール袋にクミンと塩コショウを入れ、油を切った①を入れシャカシャカふる。
手羽先が温かいうちにクミンと塩コショウを付けましょう。
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...