レシピブログ
定番の手羽先に一工夫するだけで、ごちそうになります。 スパイシーな手羽先はおつまみにもぴったりです。
★材料
(1人分)
手羽先
2本
クミン
小さじ1/3
塩コショウ
少々
揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
手羽先は骨に沿って切り込みを入れて中温の油で素揚げする。
2.
ビニール袋にクミンと塩コショウを入れ、油を切った①を入れシャカシャカふる。
手羽先が温かいうちにクミンと塩コショウを付けましょう。
手羽中の、カリカリチキ...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元開きのにんにく生...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット