レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番の手羽先に一工夫するだけで、ごちそうになります。 スパイシーな手羽先はおつまみにもぴったりです。
★材料
(1人分)
手羽先
2本
クミン
小さじ1/3
塩コショウ
少々
揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
手羽先は骨に沿って切り込みを入れて中温の油で素揚げする。
2.
ビニール袋にクミンと塩コショウを入れ、油を切った①を入れシャカシャカふる。
手羽先が温かいうちにクミンと塩コショウを付けましょう。
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...