レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当にちょこっと蝶々をトッピングしてみました。 3工程で完成する簡単デコです。
★材料
(1人分)
お魚ソーセージ
少々
揚げパスタ
★作り方
(5~15分)
1.
5ミリ幅の輪切にしたお魚ソーセージを大きめのストローで2枚抜く。 (ストローは、蝶の羽に見えるよう形を整えています)
2.
抜いたお魚ソーセージをパスタで固定する。
3.
触角に見えるよう、揚げパスタをさしこみ完成。
海苔や人参で羽に模様をつけても可愛いかなと思います!
339kcal 秘密に...
アスパラとじゃこの梅風...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...