レシピブログ
お弁当にちょこっと蝶々をトッピングしてみました。 3工程で完成する簡単デコです。
★材料
(1人分)
お魚ソーセージ
少々
揚げパスタ
★作り方
(5~15分)
1.
5ミリ幅の輪切にしたお魚ソーセージを大きめのストローで2枚抜く。 (ストローは、蝶の羽に見えるよう形を整えています)
2.
抜いたお魚ソーセージをパスタで固定する。
3.
触角に見えるよう、揚げパスタをさしこみ完成。
海苔や人参で羽に模様をつけても可愛いかなと思います!
超簡単!5分 ほうれん...
騙されたと思って一度試...
クリームチーズパスタで...
ドライトマトソースのパ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...