レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はちみつとバルサミコ酢で漬け込んだ鶏肉。 白ワインで蒸した。 ふんわり甘酸っぱくて、 しっかり味のついた一品になった。 塩麹の力で肉が一層柔らかい。 蒸してあるから、 カロリー控えめだよ。 以前頂いた「トリフ入りのはちみつ」を使ったので、 ふんわりトリフの香る高級料理になった。 Sちゃん、ありがとん。 ・・・ ...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...