レシピブログ
地下室で寒仕込みした味噌。 できたぁ! 初夏に味見したら、しょっぱかったんだww。 1ヶ月して、甘みが出てきた。 やっほい! 初体験だったから、うれしいわ。 早速 ねぎと一緒にたたいて ねぎ味噌あんを作った。 平焼きにしたよ。 緑茶があうな~。 このねぎ味噌は、中華まんにしてもおいしそう。 出汁で割って、味・・・ ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
レンジで簡単!手作りね...
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
鶏むね肉と野菜蒸し ね...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...