レシピブログ
牛乳と混ぜるだけ! 冷凍庫から出したカレーでもOK!冷凍ジャガイモのしゃびしゃび感も気になりませんよ。
★材料
(2人分)
残ったカレー
適宜
牛乳
カレーの量
ブイヨン
1・2個
★作り方
(5分未満)
1.
材料を全て鍋に入れて火にかける。沸騰しないように気をつけて温める。
牛乳の1/3を生クリームに代えるとコクが出ます。
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
牛乳の大量消費に オー...
【バター不要!牛乳不要...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...