レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳と混ぜるだけ! 冷凍庫から出したカレーでもOK!冷凍ジャガイモのしゃびしゃび感も気になりませんよ。
★材料
(2人分)
残ったカレー
適宜
牛乳
カレーの量
ブイヨン
1・2個
★作り方
(5分未満)
1.
材料を全て鍋に入れて火にかける。沸騰しないように気をつけて温める。
牛乳の1/3を生クリームに代えるとコクが出ます。
基本のプレーンマフィン...
卵・牛乳不使用☆10分...
長期保存に!冷凍牛乳・...
【バター不要!牛乳不要...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群