レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびと貝の旨み、味付けはあっさり塩味。
★材料
(2人分)
パスタ
2人分
えび
80g
貝
にんにく
4かけ
バター
大さじ1
塩
小さじ⅓
パスタゆで汁
適宜
チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
お湯をわかりパスタをゆでる。
2.
その間に、にんにくを刻み、バターで炒める。
3.
えびと貝を加え、火が通ったらパスタのゆで汁を加える。
4.
ゆであがったパスタにからめる。
5.
薄切りしたチーズを乗せる。
アルデンテ!がおいしいです。
豚コマでトマトソースの...
コクうまっ♪塩辛バター...
本場の味!ポルチーニの...
牡蠣とセミドライトマト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...