レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびと貝の旨み、味付けはあっさり塩味。
★材料
(2人分)
パスタ
2人分
えび
80g
貝
にんにく
4かけ
バター
大さじ1
塩
小さじ⅓
パスタゆで汁
適宜
チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
お湯をわかりパスタをゆでる。
2.
その間に、にんにくを刻み、バターで炒める。
3.
えびと貝を加え、火が通ったらパスタのゆで汁を加える。
4.
ゆであがったパスタにからめる。
5.
薄切りしたチーズを乗せる。
アルデンテ!がおいしいです。
339kcal 秘密に...
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜