レシピブログ
えびと貝の旨み、味付けはあっさり塩味。
★材料
(2人分)
パスタ
2人分
えび
80g
貝
にんにく
4かけ
バター
大さじ1
塩
小さじ⅓
パスタゆで汁
適宜
チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
お湯をわかりパスタをゆでる。
2.
その間に、にんにくを刻み、バターで炒める。
3.
えびと貝を加え、火が通ったらパスタのゆで汁を加える。
4.
ゆであがったパスタにからめる。
5.
薄切りしたチーズを乗せる。
アルデンテ!がおいしいです。
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
桜えびのパスタ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋