レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびと貝の旨み、味付けはあっさり塩味。
★材料
(2人分)
パスタ
2人分
えび
80g
貝
にんにく
4かけ
バター
大さじ1
塩
小さじ⅓
パスタゆで汁
適宜
チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
お湯をわかりパスタをゆでる。
2.
その間に、にんにくを刻み、バターで炒める。
3.
えびと貝を加え、火が通ったらパスタのゆで汁を加える。
4.
ゆであがったパスタにからめる。
5.
薄切りしたチーズを乗せる。
アルデンテ!がおいしいです。
メガ生姜の豚パスタ
アボカドとベーコンのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット