もうタイトルが材料!味付けはこしょうだけ。
よっくかき混ぜて召し上がれ。
2杯はいける、パスタでっす。
★材料
(4人分)
パスタ
適宜
モッツアレラ
200g
赤・黄色ピーマン
½個ずつ
ベーコン
4枚
トマト
1個
にんにく
2かけ
オリーブオイル
大さじ2
こしょう
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
パスタをアルデンテにゆでる。
2.
その間に、ピーマンとベーコンを細く切る。にんにくとオリーブオイルでそれぞれ炒める。
3.
トマトは半くし切りにしておく。
4.
茹で上がったパスタを2にからめ、残りの材料を盛りこしょうをふる。
5.
バジルの葉を飾る。
モッツアレラは食べる直前に切って、盛ってください。
とにかくよく混ぜて召し上がれ。(しつこい)