レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮なズッキーニは、豆腐と同じくらい甘くて美味しい。あっさり大葉と鰹節に醤油をかけて召し上がれ。
★材料
(4人分)
ズッキーニ
½本
イエローズッキーニ
鰹節
適宜
大葉
5枚
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニとイエローズッキーニを輪切りにし、5分蒸す。
2.
冷めたら器に盛り、千切りの大葉と鰹節をかける。
醤油かポン酢がおすすめです!
ズッキーニのガラムマサ...
アスパラとズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット