レシピブログ
新鮮なズッキーニは、豆腐と同じくらい甘くて美味しい。あっさり大葉と鰹節に醤油をかけて召し上がれ。
★材料
(4人分)
ズッキーニ
½本
イエローズッキーニ
鰹節
適宜
大葉
5枚
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニとイエローズッキーニを輪切りにし、5分蒸す。
2.
冷めたら器に盛り、千切りの大葉と鰹節をかける。
醤油かポン酢がおすすめです!
ズッキーニとじゃがいも...
ごはんがすすむ◎ほたて...
ズッキーニのファルシ
辛旨☆鶏肉とズッキーニ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...