レシピブログ
新鮮なズッキーニは、豆腐と同じくらい甘くて美味しい。あっさり大葉と鰹節に醤油をかけて召し上がれ。
★材料
(4人分)
ズッキーニ
½本
イエローズッキーニ
鰹節
適宜
大葉
5枚
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニとイエローズッキーニを輪切りにし、5分蒸す。
2.
冷めたら器に盛り、千切りの大葉と鰹節をかける。
醤油かポン酢がおすすめです!
ズッキーニのカナッペ
ズッキーニと人参のぐる...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニとゴーダチー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト