米粉を使った料理や加工品を開発していこうとしています。 レシピあり

米粉を使った料理や加工品を開発していこうとしています。
  1. 1
    おいしそう!

丹波ふるさとネットは これから米粉を使った料理や加工品を開発していこうとしています。 以前に米粉パンを扱っていた時、お客様に大変に喜んでいたいただきました。 まだ当時は100%の米粉ではなかったので、販売の際、小麦アレルギーのお子様には必ず小麦グルテンが入っていることを告げていました。 小麦アレルギーの方が大変に多いことがわかり、その時の体験がこの度の100%の米粉加工商品の開発の原動力です。 ・......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。