この秋は秋植え野菜の実践です、心ウキウキとても楽しみです。 レシピあり

この秋は秋植え野菜の実践です、心ウキウキとても楽しみです。
  1. おいしそう!

先日、亀岡の友人が訪ねてくれました。 彼女は篠山が好きで篠山に来るのがほっとする癒しになるようです。アーティスト特有の繊細なアンテナがあり、精神世界にも通じるようでお話が尽きません。 写真はその時のおもてなしの一皿です。中山が好きだったイカの甘辛煮付の丸焼きです。 ほんとにイカが好きな人でした。お刺身も、お寿司やさんでもよくげそを注文していましたね。 さて、歳をとるとこんなに月日の経つのが早く感じ......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。