熱々のご飯にわさび味噌はいかがでしょう! レシピあり

熱々のご飯にわさび味噌はいかがでしょう!
  1. おいしそう!

わさび味噌 材料 生わさび、味噌、みりん 作り方 すり下ろした生わさびと細かく刻んだ生わさびを味噌とみりんに混ぜ合わせる。 アドバイス 細かく刻んだわさびの根を入れるとより辛さをまします。 召し上がり方 あつあつのご飯に、おむすびの具、野菜スティックなど...

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。