前回の塩麹の続きです。みそこうじつくってみませんか! レシピあり

前回の塩麹の続きです。みそこうじつくってみませんか!
  1. おいしそう!

前回の塩麹の続きです。 テレビのはなまるマーケットでご覧になられたかと思いますが、ぜひまだの方はつくってみませんか! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 写真は久しぶりに私の大好きなイングリッシュマフィンです。チョコチーズをはさんで豆乳と頂きました。大きなお皿はキャベツと鶏肉とエリンギの蒸し野菜、にトマトと玉ねぎをベースに酒粕がた......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。