「さらなるブーム到来!塩麹(しおこうじ)の作り方」 レシピあり

「さらなるブーム到来!塩麹(しおこうじ)の作り方」
  1. おいしそう!

「はなまるマーケット」 2011年3月4日(金)放送 「さらなるブーム到来!塩麹(しおこうじ)の作り方」 ※塩麹の効能についての記事をこちらのブログに書きました。興味のある方はご覧ください。塩麹(しおこうじ)の効能(2011.10.5) 3/4放送のはなまるでは、「塩豆腐」「塩鶏(しおどり)」に続く新たな塩レシピ 「塩麹(しおこうじ)」の特集がありました。 ////////////////////......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。