発酵食品 女性に人気上昇中 レシピあり

発酵食品 女性に人気上昇中
  1. おいしそう!

下記の記事はNHKの特集まるごとの内容です。 特集の内容をテキストと画像でチェックできます.クリックしてくださいね。 https://www.facebook.com/wako.nakayama ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 大阪市西区京町堀に「発酵食堂HOZON」という自然食レストランがあります。塩麹や甘酒などの発酵食品保存食を使った健康食を提案するお店です。チャンスを見つけ......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。