レシピブログ
lily0814 のレシピ(2品) レシピID :1847386 塩麹で水菜ときのこ保存食とキャベツ浅漬け 50度の湯洗いした水菜と舞茸としめじを塩麹で和え、保存としての具材に変身。 余った水菜はキャベツと浅漬けにしました。 lily0814 材料 ( 4人分 ) 水菜 1袋(5株) しめじ 2袋 舞茸 2袋 キャベツ 2/1個 塩麹 保存具 大さじ2、浅漬け大さじ1 卵(丼) 2個 七味 お......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
水菜と海苔のシャキシャ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト