レシピブログ
lily0814 のレシピ(2品) レシピID :1847386 塩麹で水菜ときのこ保存食とキャベツ浅漬け 50度の湯洗いした水菜と舞茸としめじを塩麹で和え、保存としての具材に変身。 余った水菜はキャベツと浅漬けにしました。 lily0814 材料 ( 4人分 ) 水菜 1袋(5株) しめじ 2袋 舞茸 2袋 キャベツ 2/1個 塩麹 保存具 大さじ2、浅漬け大さじ1 卵(丼) 2個 七味 お......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
レンジで5分簡単豆腐と...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...