レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
lily0814 のレシピ(2品) レシピID :1847386 塩麹で水菜ときのこ保存食とキャベツ浅漬け 50度の湯洗いした水菜と舞茸としめじを塩麹で和え、保存としての具材に変身。 余った水菜はキャベツと浅漬けにしました。 lily0814 材料 ( 4人分 ) 水菜 1袋(5株) しめじ 2袋 舞茸 2袋 キャベツ 2/1個 塩麹 保存具 大さじ2、浅漬け大さじ1 卵(丼) 2個 七味 お......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のサラダ(ピーナッ...
シンプル!水菜とニラの...
水菜と海苔のシャキシャ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...