レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
植物性乳酸菌は漬物だけでなく味噌や醤油などにも存在する、 日本の食と縁の深い善玉菌です。 植物は一般に牛乳などに比べて乳酸菌にとっての栄養分が乏しく 、また植物自身が抗菌作用を持っている為、 乳酸菌が生きていくのにとても厳しい環境です。 植物性乳酸菌は、そんな厳しい環境でも生き延びることができる特性をもっています。 その中でも、発酵づくりに使われている 植物性乳酸菌HS-1(ラクトバチルス・サケ)......
キャベツ丸ごとコンソメ...
タケノコとベーコンのコ...
じゃがいもとウインナー...
大根のコンソメスープ♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット